当前位置 :主页 > 手机 >
三星S9真机上手照片曝光:价钱堪比iPhoneX 你会买吗?_智能终端_
三星S9真机上手照片曝光:价钱堪比iPhoneX 你会买吗?_智能终端_
* 来源 :http://www.xiangweipin.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-25 02:34

三星S9行将宣布,各种曝光信息相继而至,比方昨天开发者在三星官方利用中发明了S9的3D建模跟AR试玩功效,今无邪机上手照片也被曝光,基础上与此前的种种风闻吻合。

爆料者来自Twitter,照片中的三星S9疑似是工程机或是演示机,也许是工作职员泄漏的照片,因为2月26日清晨S9发布会就会召开、并供给现场试玩休会,或者这台手机就是其中之一。

略微要提一下的则是价钱,2018年精准动物特马诗。最新新闻称,三星S9英国起售价将到达800英镑(约7069元)、挪威则为8790挪威克朗(约7092元),S9+则为9790挪威克朗(约7900元),即使是欧洲电子装备税率较高,其售价也再创系列新高。此前,苹果iPhone X在英国999英镑的售价,已经广受用户埋怨,看来三星是要布其后尘了。

相关的主题文章:
下一篇:没有了